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2010-07-01T14:20:00+02:00

CHINOIS AU NUTELLA

Publié par bouboune

 

chine

Demain dernier jour d'école et dadou souhaite fêter ses 6 ans qu il aura dimanche avec tous les copains avant de partir pour deux mois de vacances

Donc aujourd'hui préparation du goûté, les petits sacs de bombons et le gâteaux

J'ai préparé un chinois au nutella, je vous donne ma recette à la machine à pain

 

pour 1 brioche de 500g

 

- 100ml de lait

- 1oeuf

- 1/2 cuillère à café de sel

- 55g de beurre

- 25g de sucre

- 260g de farine

- 1 cuillère à café de levure déshydraté

- 1 jaune d'oeuf pour la dorure

 

a la fin du programme pâte, versez la pâte sur un plan de travail fariné. Étalez la en un grand carré . Répartissez le nutella .

roulez la pâte en gros rouleau et coupez la en 6 parts 

placez-les dans un moule rond de 22cm de diamètre beurré et fariné. le moule n est pas remplie mais en reposant, la pâte va occuper tout le plat ..

couvrez d'un torchon et placez dans un endroit tempéré et à l abri des courants d'air

 

DSC03987.JPG

 

préchauffez le four à 180°C

badigeonnez la brioche de jaune d'oeuf

mettez au four 30 min en surveillant bien la coloration

couvrez d une feuille d'aluminium des que la croûte est bien dorée

sortez le chinois du four attendez 5 min avant de le démouler

 

DSC03988.JPG

schtroumpf

 

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